FU 150 CC VS SCORPIO

hnmdghmdghm VS jklgjkl

Kayaknya ente blm pernah bener2 nyoba kedua motor pd trek yg lurus ya…
memang klo power weight ratio masih menang dikit fu, tp klo ente nyoba kedua motor, ente ga bakalan bisa mungkir klo scorpio lebih cepat dr fu baik tarikan bawah apalagi atas…

Pio tenaganya emg sangar dah.. Tp FU bwt jd tukang kebut jg gahar bgt,posisi nunduk, body meruncing.. Plus mesin DOHC.. Harga masuk akal pula..

Kalo ngomongin pio vs fu gue jadi inget kisah lucu di hari minggu sama shogun 125’05 jalan dari sunter kmyrn tujuan karawang. Di jl ry pulo gdng bekasi ktmu pio sangar kyknya anak club stang trail knalpot freeflow. Mulai ketemu di lamer klp gading pulo mas. Dari gigi 1 mpe 4 tuh scorpio mati2an ngelawan mau dr start mau jalan kosong paling2 aku kelewat pas jalan macet dan gue sengajain biar dia d depan. Eh tetep aja tuh scorpio dgn mudah di lwti padahal dah ngos2an dia. Kami berpisah di per3an harapan indah dan dia cm acungin jempol trus belok. Aku jalan lagi normal cepat tapi ga ngebvt dan cerita ma FU mulai di lamer kl malang BTC bks tmr. Weenk dia jalan duluan knalpot freeflow dan ridernya bw motor Sangar banget! Yg kayak gini gue paling sebel gue lgs ladenin aja pelan2, lg asik2nya dia kenceng di jlr kalimalang cbtng gue salib ngeng ampe kaget dia haha puas banget rasanya nyalib Fu lg lari cm pake shogun. Eh doi tambah panas. Tuh knalpot bunyinya gak karuan. Gue bejek gas lagi ngeng suara knalpot FU ilang lagi. Dlm hati gue bertanya kemampuan FU cm segini doang? Yah ga jadi dah gue beli FU. Lanjut pas d lamer per3an Cibitung tuh FU nongol lagi di samping. Gue liatin orangnya dan nanya mas tadi itu dah pöol lom? Eh dia ga jawab cm lgs ngegas kenceng brp kali trus nerobos lamer yg masih posisi merah. Mungkin dia tengsin di asepin ma shogun 125r cm pake knalpot merk ga jelas. Pas nyampe rengas bandung cikarang tuh Fu yg sama keliatan lagi. Dasar iseng aku gas pol gigi 3 dan lewatin dia tipis bgt alhasil dia keki abis2an ngudak2 kaya kebelet berak malu di asepin shogun hehe dan di sinilah trak lurus pas mau sampai perbatasan krw ternyata lama2 dia bs juga ngejer heh pasti dah kepanasan abis tuh. Gue kasian suru dia lewat dah biar puaasss. Ternyata shogun 125 kuenceng tenan bro! Tapi memang cuma bisa saat itu doang karena lagi pake mesin 1 set full kompetisi gear ratio n , karb n knalpot. D pinjemin ma bengkel **g*s. Mesin standard shogun ane lg turun mesin gara-gara rante keteng putus di tengah jalan. Lhaaa pasti para penyemplak Pio dan FU pada ngebul ya? Tnang bro secara spek gue yakin powernya lbh gede kali ga tau juga soalnya ane cm numpang minjem mesin bwt balik ke karawang dan kbtulan ma dia d suru test dan ksh masukan kurangnya dmn tuh setingan. Itu momen terlucu yg plg mudah g inget. Peace ahh sory bgt kalo ke panjangan. Thx

SATRIA FU pasti lebih unggul dan lebih cepet daripada SCORPIO … GUE JAMIN PASTI SATRIA FU yang menang. DEngan catatan : SATRIA FU di bungkus yang rapi pake kertas kado dan dinaikin ke FERRARI. Trus telpon Om Schuemaker suruh dia joki ferarinya….. trus ngetesnya di jalan TOL…. GUE BERANI JAMIN TUH SATRIA FU PASTI BISA MENINGGALKAN SCORPIO JAUUHHHHHHH di belakang…

~ oleh fansconer pada 26 Februari 2009.

13 Tanggapan to “FU 150 CC VS SCORPIO”

  1. bwt sewa Om Schuemaker plus ferari’nya brp mas??
    mending dwt’nya bwt ngorex abis tuh fu,,pasti bs ngalah’n scorpio..!!!

  2. Scorpio nggak nahan panas, bro. Kena macet, tenaga kempos. Gue pernah balap ama satria FU 150 di Jawa timur mau masuk ke jawa tengah. Gue, boncenger, dan 3 bagpack besar. Diatas tengki ada tahu Jombang buat oleh-oleh 2 besek. Lawan Satria FU single, trek lurus nggak nahan, bro. Top speed satria FU nggak bisa krn lawan angin, sementara beban gua yang berat mampu menembus 150 km/jam, sementara satria cuma 125 atau 130 km/jam, itupun udah mau terangkat seperti pesawat. Itu sebabnya gue tau kalo cc mesin ada nilainya

  3. fu w standafr pernah lawan scorpio n tiger sekaligus di pondok indah.. padahal mereka bedua pake knalpot racing, tapi gileeeeee… ketinggalan jauh bgt sama motor w,,

    amit2 dah motor segede gitu ccnya kalah… banci bgt

  4. Gue tantang scorpio nya bro….!!!! Dengan satria fu gue bro…..,scorpio standar ya,yg gue maksud….!!!! Gue tantang tuch scorpio nya bro…..!!!!
    Sudah berulang2 kali dr lampu merah sampai trek panjang pun scorpio kalah melulu sm fu gue…..!!! Masak sih pengguna scorpio,kalah trek liar di jalan raya ngajak berantem ketika ketemu dilampu merah kembali,kalah ya kalah,malah ngajak adu pukul….!!!bukan cuma sekali gue ketemu scorpio berulang2 kali bro,apalagi tigi lewattttt dpt asap nya fu,cc boleh 225cc bro tapi semua itu di bagi berat motor,apalagi satria fu di ganti cdi racing yg mana mesin satria standar mampu berteriak di 14rb rpm,sama naikin main jet 115 dan pilot jet 15,tambah knalpot racing dg spek yg cocok,jgn scorpio rx king nya pun lewt,rx king bro..gue trek di kemayoran hanya menang jarak 40 meteran habis itu lewat bro,kalau fu nya yg kalah sm scorpio apalagi kalah dr rx king….fu nya ndk sehat itu bro….!!!asal tahu bro top speed satria f di atas rx king,dan jgn salah juga akselerasi satria f,bl di tangan yang ahli pemakai satria melesat bro,kalau satria f,joki nya ndk bisa,ya kalah

    • hahhaaa… tergantung joki nya bro, kalo jokinya bloon ya kek gitu jadinya, yang namanya tes motor mang harus liat kondisi motor, jangan cuman luat cc doang…!! semaksimal mungkin liat kondisi motor dulu, habis itu baru si penunggang, apakah bisa megang pio yang berkekuatan demikian, karna kestabilan pio beda dengan motor laen. dan yang perlu di perhatikan pengapian pio, kalo sama aja bodonk bro..!!

  5. rx king sama scorpio cepetan mana bro??
    fu Ane blm pernah drag head to head sama scorpio.. Tp klo sekedar jalan raya trus ketemu scorpio ane pernah 1x.. Tp ane gk yakin itu motor udah gaspol soal nya scorpio kalah ma fu ane..
    Juga banyak faktor lain.. mungkin aja joki scorpio kalah mental.. Atau jelek di oper gigi..

    Tapi klo sama rx king.. Udah 4 motor rx king standar yg ane kalahin.. dari mulai rx king thn 94 98 2004 sampe 2007.. Semua adu drag di trek sekitar 1 kilo lebih..
    satria fu ane udah ganti knalpot free flow merek cld. pj 17,5.. Semi open filter dan Yg lain nya masih standar..

    Klo agan berkenan mari kita coba adu drag sama motor agan..
    Ane juga masih penasaran..

    • tergantung mas bro… kalo sma2 standart pio kalah, jika sama2 standart di adu di jalan berpasir, pio menang. karena bobot ringan dari king yang menggunakan tenaga 2 tak, jadi bajkal keseleo di pasir, di banding scorpio yang besar dan imbang dengan tenaga di gigi 1 dan 2 yang pendek nafasnya… bisa ngalahin juga sih,,,… sudah ane coba di pantai air manis padang sumatra barat have fun sama anak YKCP (yamaha king club padang)

  6. satria F gue cuma ganti gear 40 , busi irridium , velg rossi.. top speed 142… klo ma scorpio … hahaha… kentutin ae lah

    • iya menurut anda, jika scorpio di modif dengan coil engine, dan cukup mengatur pengapian dan set frag top bye byeee FU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: