Walcome to bogor bro idonk

•15 Februari 2012 • Tinggalkan sebuah Komentar

buat nya bro idonk, yang udah pindah ke bogor… kami disini tetap mendoakan semoga sukses di rantau, segenap crew FANSCONER mendoakan keberhasilan anda, dan tak lupa pula tetap menjunjung tinggi nilai family clubber.
Kami disini akan membangun semaksimal mungkin komunitas ini… sampai ketemu lage Ketua

profilo touring

•26 November 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

YAMAHA NEW SCORPIO Z

•26 November 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Bathin.

Sebulan penuh kita semua menjalankan rutinitas ibadah di bulan Ramadhan. Semoga esensi puasa dan ibadah lainnya kian memperbaharui dan melahirkan jiwa dan semangat baru untuk “Semakin Di Depan“. Amien Lanjutkan membaca ‘YAMAHA NEW SCORPIO Z’

LAUNCHING NEW SCORPIO Z & BYSON “AMAZING JOURNEY”

•26 November 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Yamaha Motor Indonesia adalah produsen motor terkemuka yang menjadi barometer produk yang berkualitas dan dipercaya masyarakat. Yamaha dikenal sebagai produsen motor sport yang handal diawali dengan RX-King yang selama beberapa tahun mendapatkan tempat khusus di hati konsumen dan menjadi raja di kelasnya.  Setelah kesuksesan RX-King, Yamaha terus mengembangkan inovasi terbaru melalui Scorpio Z dengan mesin berkapasitas 225 cc yang mengejutkan banyak pecinta motor sport akan kehandalan mesinnya. Lanjutkan membaca ‘LAUNCHING NEW SCORPIO Z & BYSON “AMAZING JOURNEY”’

WELLCOME BIKER KERINCI DAN BANGKO

•30 Juli 2009 • 2 Komentar

30072009152

Terima kasih atas kunjungan biker Kota Sakti Kerinci “Ade” dan biker Kota Bangko “Runa” ke Provinsi Sumatera Barat, Khususnya kota Padang. kami selaku pengurus FANSCONER (Fans Scorpio Owner) Padang berbangga hati telah menerima kunjungan special dari biker kota Bangko dan Kerinci ini.

Se-yogyanya, telah dilaksanakan ospek kepada bro runa dan ade yang di30072009153 laksanakan pada tanggal 28 July 2009, pukul 12.00 sampai dengan selesai bertempat di JABLAY (Jembatan Layang) atau yang lebih dikenal dengan jembatan Siti Nurbaya Padang.

setelah berita ini diturunkan di TKP para bro kita melaksanakan ospek fisik yang sangat menguras tenaga. di tambah dengan suasana yang sangat mendukung di lokasi TKP, akhir dari ospek yang melelahkan bro kita runa mendadak muntah dikarenakan kekenyangan, dan kelelahan pada saat ospek. Sesaat sebelum ospek para bro kita di bawa ke Pantai Air Manis, untuk melihat saudara kita yang durhaka kepada ibunya si Malin Kundang. disana para biker club MC GEMBEL menyerfis habis-habisan. Dari makan Duren, Minum Kelapa Muda hingga Mandi bareng di pantai tercinta.

30072009155 adapun club-club yang menghadiri ospek ini  adalah;

1. FANSCONER (Fans Scorpio Owner)

2. MC GEMBEL (motor community generasi

Muda Berjiwa Elit)

3. DKPC (Demon Knight Padang Community)

4. CRC (Ciplukud Rider Community)

Kami semua merasa senang atas kedatangan saudara kita ini, akhir kata kami ucapkan terima kasih banyak. Salam biker…………….

Bravo biker Indonesia, salam Kalajengking………….

Jangan Bosan Maen ke Padang Kota Biker.

syncronize ; Mr. Idonk

YAMAHA FZ150 BAKALAN MASUK

•25 Juli 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Well.. santer YamahaFZ150-1bakalan masuk ke Indonesia… !!! Menurut gue,… ditengah persaingan yang begitu ketat… terutama untuk motor dalam range belasan jeti… mau nggak mau kudu ada inovasi baru… !!! Sampai dengan Q1 2008… Yamaha belon mengeluarkan inovasi terbarunya… !!! Masih sibuk menggenjot produksi … untuk mengurangi jumlah indent… dan membenahi dealer sebagai channel distribusi… !!! Di kelas motor laki.. gempuran motor India… ditambah ntar laki gempuran motor Jerman (diwakili Sachs Bikes)… bakalan bikin… sakit gigi… !!! So gimana hal ini kudu disikapi… ??? yagh nggak ada cara lain… kecuali ngeluarin produk baru… dan menurut gue yaagh FZ150 bisa mewakili… !!! Gimana dengan Fazer 250…??? Agak telat timingnya udah keburuan Ninja 250R… mending konsentrasi ke motor laki cc lebih kecilan… !!! :D

Kalau motor laki cc kecilan… kenapa juga nggak Yamaha YZF-R15… ??? Well… motor sportz berfairing ini… sekali lagi kalah timing dengan Ninja 250R… !!! Untuk sportz berfairing… sudah pada diborong oleh Ninja 250R… !!! Dan sudah banyak yang mulai terobsesi… dan rela untuk indent agak lama… !!! Yaagh karena cuma satu-satunya motor sportz fairing 4 stroke kelas 200cc keatas… !!! So mending ngeluarin type naked bikez … kelas 150cc untuk menandingi Honda Megapro… !!! Khan udah ada V-ixion…??? Yaagh memang.. namun jika ada pilihan lain.. akan lebih baguz… !!! Ingatlah strategi yang digunakan Nokia… range productnya… buanyak banget.. ampe puyeng ngeliatnya.. !!! So bisa dipakai jurus ini.. untuk semakin menguatkan brand image… terlebih lagi.. basis FZ150.. mirip banget dengan V-ixion.. hanya beda tampilan… !!!

Jangan lupa… design yang keren.. dan bisa memenuhi mindset konsumen motor laki… bakalan menuai sukses… !!! Sudah banyak contoh… Honda Tiger Revo.. lebih sukses dibandingkan Yamaha Scorpio.. karena designnya yang lebih oke… !!! Demikian juga dengan model Yamaha FZ150… lebih memenuhi mindset konsumen motor laki… !!! Tinggal bodynya aza… disesuaikan… teruz jual… bakalan lariz maniz… !!! So.. tunggu apa lagi… ???

Nungging Tapi Empuk

•25 Juli 2009 • 7 Komentar

2217tingin-sok--scorpio-axl-1Sudah jadi rahasia umum kalau monosok standar Yamaha Scorpio mudah amblas. Solusinya banyak pengguna Scorpio mengakali dengan pasang variasi peninggi sokbreker. “Biar bodi belakang motor lebih nungging,” ujar Hery Budiman, pemilik Scorpio from Depok.

Tapi masalahnya pasang peninggi peredam kejut variasi itu malah bikin redaman sok belakang keras. “Ini bisa terjadi lantaran posisi kemiringan sok belakang sudah berubah,” ujar Wardoyo, builder dari rumah modifikasi Gandul 2Wheels Custom di Gandul, Depok.2218tingin-sok--scorpio-axl-2.jpg

Sok belakang Scorpio yang berubah menjadi keras pengaruh dari sudut kemiringan yang terlalu tegak. “Harusnya bikin desain peninggi sok enggak mengubah kemiringan suspensi belakang,” jelas Wardoyo lagi.

Biar tetap empuk dan posisi bodi belakang nungging, Wardoyo coba kasih solusi. “Agar aman enggak usah ganti peninggi sok baru, cukup modifikasi dari komponen aslinya,” bilang builder yang juga pemilik Scorpio-Z ini.

Ada dua komponen yang perlu dimodifikasi. Pertama, memotong as conrod atau dudukan sokbreker bawah comyang berhubungan dengan amrile. “Potong bagian conrod sepanjang 2 cm lagu disambung menggunakan las listrik (gbr. 1),” terang Bos G2C ini.

Selanjutnya tinggal potong bagian tengah amrile lalu dikurangi 1,5 cm. “kemudian sambung kedua bagian yang terpisah ini pakai las listrik (gbr. 2),” jelas War sapaan akrab Wardoyo.

Tujuan mengurangi conrod dan menambah pelat di amrile ini agar posisi sokbreker lebih tinggi. “Ini yang membuat bodi belakang lebih tinggi namun suspensi tetap empuk